fbpx

#SoyRuter@

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que los datos de carácter personal son tratados por Ruta 21, cuyo representante legal es Sergio Alexandro Moreno Montaño con domicilio fiscal en calle Av. La Calma 4169-1 Col. La Calma, Zapopan, Jal CP 45070 y que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos , fotografías y videos de nuestras cámaras, pueden ser utilizados para brindarle el servicio que nos solicita , así como para fines internos, estadísticos, de mercadotecnia y publicidad.

Si usted desea manifestar su oposición al uso de las bases de datos entre Ruta 21, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley) , puede ejercer sus derechos, mediante una solicitud por escrito , que deberá ser presentada en el domicilio mencionado en la página www.ruta21.mx o en su defecto por correo electrónico a contacto@ruta21.mx

Todas las solicitudes que sean presentadas a la empresa Ruta 21, independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán:
1.- Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2.- Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
3.- incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos que les confiere la ley.
4.- Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Ruta 21 se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación de la materia.
×
Hola Ruter@
¿Te puedo ayudar?