AVISO DE PRIV. - Ruta 21

AVISO DE PRIV. - Ruta 21

Vaya al Contenido

Menu Principal:

AVISO DE PRIV.

CONTACTO


AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto  por La Ley Federal  de Protección de Datos  Personales  en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento  que los datos de carácter personal  son tratados  por Ruta 21, cuyo representante legal es Sergio Alexandro Moreno Montaño con domicilio fiscal en calle Av. La Calma 4169-1 Col. La Calma, Zapopan, Jal CP 45070 y que actualmente  o en el futuro  obren  en nuestras bases  de datos , fotografías y videos de nuestras cámaras, pueden ser utilizados para brindarle el servicio que nos solicita , así como para fines internos, estadísticos, de mercadotecnia y publicidad.

Si usted desea  manifestar  su oposición  al uso  de las bases de datos entre Ruta 21, en términos de lo dispuesto  por la Ley  Federal  de Protección  de Datos Personales  en Posesión  de los Particulares  (la ley) , puede ejercer sus derechos, mediante  una solicitud  por escrito , que  deberá ser presentada  en el domicilio mencionado en la página www.ruta21.mx o en su defecto por correo electrónico a contacto@ruta21.mx


Todas las solicitudes  que sean presentadas a la empresa ruta 21, independientemente del medio  utilizado por los titulares, deberán:

1.- Incluir el nombre  y firma  autógrafa del titular, así como  un domicilio  u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2.-  Acompañar  los documentos  oficiales  que acrediten  la identidad del titular.

3.-  incluir  una descripción  clara  y precisa de los datos  personales  respecto  de los cuales  ejercerá  los derechos  que les confiere la ley.

4.- Incluir  cualquier elemento  o documento  que facilite  la localización  de los datos  personales   de que se traten.

Ruta 21 se reserva el derecho  de cambiar,  modificar,  complementar y/o alterar  el presente  aviso, en cualquier  momento,  en cuyo  caso  se hará  de su conocimiento  a través  de cualquiera  de los medios  que establece  la legislación de la materia.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Regreso al contenido | Regreso al menu principal